Песенка принцессоньке

***
Ах ты моя лапушка, маленькая Ладушка!
Душенька - принцессонька, внучка моя девонька!
Я люблю тебя, целую и конфетами балУю,
Мама с папой во сердцах, зубы будут просто прах!
Ах ты моя лапушка, маленькая Ладушка!
Будем яблоки жевать, и здоровья прибавлять!
Чтобы глазоньки сияли, чтобы зубоньки кусали,
Апельсинкой заедим, на Мир весело глядим!
Ах ты моя лапушка, маленькая Ладушка!
Душенька – принцессонька, внучка мая девонька!
Погуляем мы с тобой, и бегом бежим домой,
Там огурчик на столе, помидорчик – прыг к тебе,
Заедим мы всё борщом и ещё гулять пойдём!
Ах ты моя лапушка, маленькая Ладушка!
Душенька – принцессонька, внучка моя девонька!
Вечер вскоре на порог, воробьишкой скок – поскок,
Сядем тихо в уголок, здесь уж нужен нам чаёк!
И варение с медком, чтобы спАлось нам ладком!
Ах ты моя лапушка, маленькая Ладушка!
Спи моя принцессонька, внучка моя девонька!
***


Рецензии