В вознесеньи, в пути!

* * *
Дорогая планета, новым радужным светом,
Как невеста одета, ждёшь творящей руки!
Радость плещется в недрах, словно часом заветным,
Как от ветра шального ты себя распахни!
И летящей походкой устремись в вознесенье,
Звуки новой октавы пусть пробудят твой План!
И огни, что стремятся из космических далей,
Пусть растопят навечно ледяной твой капкан!
Будет Свет, будет Радость, возрожденье и благость,
И засеяны нивы благодатью Любви!
Не печалься Родная, ты зовёшь нас, я знаю,
И с тобою мы рядом, мы вместе в пути!
* * *


Рецензии