Слышу тишину внутри

***
Я вижу свет, я вижу тьму и радость и печаль свою,
Как что-то вышло из меня, как будто я уже не я,
Как наблюдатель в стороне, и словно судит обо мне.
Нет, не грозит, и не кричит, а просто так себе молчит!
Эмоций нет, - лишь тишина! Зачем сейчас она дана?!
Мол, догадайся в один раз, раскрой глаза и без прикрас,
Взгляни туда, где путь торИшь, и чем во дне своём сорИшь?!
И грустно мне тягаться с ним, со странным выходцем моим,
Хоть хмыкни, или закричи…! Нет! Слышу тишину внутри!
* * *


Рецензии