Не рабы...

Век не стоил этаких усилий,
Коих в нём потребовали с нас,
Только мы рулящих не спросили
Про в пустыне вопиющий глас,

Кто-то затаил в себе обиды,
Кто-то выгибал хребет судьбы,
Ясно лишь одно, что пирамиды
Воздвигали вовсе не рабы.


Рецензии