Любовь звучит как песня

Моя любовь, звучит как песня
Влюблена я в первый раз
Мне показалась интересно
Не отвожу от него глаз

Первая любовь - других дороже
Будешь вечно вспоминать
Когда мы были по моложе
Не могли ночами спать

Любовный стресс - проходят все
Кто-то рано, кто попозже
Расцветает на лице
Без любви - жить невозможно

Если б не было любви
Нас бы не было на свете
Жить бы люди не могли
Не родились у них дети


Рецензии