выветрился запах твой

Выветрился запах твой
Из моих простыней.
Сны умчались прочь
Догонять ночной ветер.
Кажется,
Ты как-то рассказал мне о Ней.
Кажется,
Тогда мы посмеялись вместе над этим.
А теперь за окнами вьется метель. 
Как собака воет и скулит беспрестанно.

Расскажи,  как пахнет 
Твоя с ней постель?
Знаешь,
Думать я об этом не стану.


Рецензии