Несовпадение

Нам никогда не пересечь черты,
И не покинуть адские пределы...
Я счастлива ,что есть на свете ты,
Ты тоже счастлив, только между делом.

Прошел в толпе,задев меня плечом.
Смутил.Влюбил. И снял мои одежды.
Любовь здесь совершенно ни при чем...
Но как забыть мне этот миг надежды?


Рецензии