Светлая блондинка

Твой силуэт - прекрасное виденье
Пред взором предстаёт моим
Черпаю из души я вдохновенье
Не управляя разумом своим.
Твоих прекрасных рук, любимых, ласка,
И голубых глаз нежное тепло.
Невероятно, это просто сказка,
Как так мне в этом мире повезло?
Красивая и светлая блондинка
Ты воплощенье обсолютной чистоты.
В моих глазах всегда стоит картинка,
В которой без конца мелькаешь ты.
Спасибо Милая что есть на свете,
Прекрасный и загадочный цветок
Мне без тебя так скучно на планете.
Я не могу, вкусив тебя глоток.
Теперь мне невозможно отказаться,
Испив лексира нежности твоей ,
Не верю что придётся нам расстаться,
Опять пропасть в рутине серых дней.
Прости меня за всё моя родная,
Тебя ведь больше жизни я люблю,
И о тебе в мечтаниями сгорая,
Судьбу за всё за всё благодарю.
За то что мы с тобою повстречались,
За то что милая моя теперь со мной,
Сердца друг другу наши постучались,
Небесный , нежный, ангел неземной.


Рецензии