Помнишь тот родник?

-"Помнишь тот родник (первый голос)
С ключевой водой?
Повстречался я
У него с тобой;
               
Из него журча      
Выбегал ручей.
Ты была ничья
Был и я ничей!"

- "Помню тот родник  (второй голос)
С ключевой водой
Повстречалась я
У него с тобой!
               
Из него журча
Выбегал ручей.
Я была ничья.
Был и ты ничей!"

Напоил он нас
Ключевой водой,     (припев - поют дуэтом) 
Между нас, в тот час,
Родилась любовь.

-"Там  - в густой траве   (первый голос)
Был наш первый дом
И была ты в нём
Нижним этажом.
               
Стала ты – моя
И я стал твоим –
Родилась семья;
Хорошо троим!"

-"Там - в густой траве  (второй голос)
Был наш первый дом
Был ты в доме том -
Верхним этажом;
               
Стала я твоя,
и ты стал моим -   
Родилась семья;
Хорошо троим!"

Верят математики:
Один и плюс одна,     (припев - поют дуэтом)
Доказано на практике,
Сумма - три, не два.

  Владимир Март ( Шуточная песенка для дуэта)


Рецензии