К Свету

Боже Всевышний Всесильный!
Иисус Христос Сыне Божий!
Святый Дух Господен!
Богородица Дева Светлая!
Силы Светозарные Всемогущие!
Благословите меня и ведите от
Неистинного к Истинному,
От тьмы к Свету,
От смерти к Бессмертию
И от нужды к достатку!
Во веки веков!
Аминь!


Рецензии