Казанова

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=8l62BagGO9c

1. И в Венеции, и в Париже –
Всё любовная кутерьма!
Без брюнеток, блондинок, рыжих
Можно просто сойти с ума!

Я люблю их изгибы тела,
Обещанье игривых глаз.
Если к ним подойти умело,
Никогда не грозит отказ.

2. Будь в любви, как Амур, искусен:
Щедр на ласки он и не скуп!
С кем-то весел будь, с кем-то грустен;
С кем-то нежен, а с кем-то груб!

Обольсти их за разговором,
Комплиментов рассыпь хрусталь!
Не поверишь и сам, как скоро
Завоюешь «святой Грааль»!

3. И в гостиннице, и в карете,
Будь то опера или бал, –
Мест таких нет на целом свете,
Где б я женщин не возжелал!

Успевай лишь ловить мгновенья
И фортуну не прогневи!
Жизнь не в радость без приключений,
Без азарта и без любви!

Припев:
Казанова, Казанова, Казанова!
Будет к вечеру роман, наверно, новый!
К сердцу каждой подбирает Казанова
Тайный ключ – одно лишь трепетное слово!


Рецензии