Я не так живу

Я не так живу,не тем дышу
И творю я что-то не серьёзное.
Не о том с людьми я говорю
И пытаюсь делать невозможное.
Твёрдо верю семя правды пророню
и найду предназначение должное.
Всё возможно..только сброшу я броню
И с дороги отмету всё ложное.


Рецензии