Расстались

Грущу , поверь мне очень жаль.
Тоскливо, у меня в душе,
Опять поселится печаль,
Мы не увидемся уже ,
А я запомнил навсегда,
Игривый взгляд , прямые плечи,
Я пронесу через года,
В своей груди увековечил,
Девчонку что была со мной,
Не долго, но как пламя ярко,
Ту, что нарушила покой,
С которой было сердцу жарко.
Теперь лишь холод, пустота,
Замёрз от ледяного душа,
Зачем ты бросила меня
Моя любимая Танюша.
Я знаю, что не существует.
Таких игривых , нежных глаз ,
Мне сердце больше не взволнует.
Сегодня был последний раз.


Рецензии