Смешинки - живой завтрак

Ну, ничего се пища обнаглела,
Ещё бы с ложкою пришла!
В упор не видит глаз моих на белом…
Свои наверно залила!

Никак сейчас под градусами птаха!
Ослепла… впрочем, тоже может быть…
Смотри, как надвигается без страха
И где взяла такую прыть?

КАртинка из интернета


Рецензии