Я нервный, ведь все-таки мне тридцать два...

Я нервный, ведь все-таки мне тридцать два.
Слегка охуевший от прожитой жизни.
Угрюмый, упрямый, усталый, капризный.
Мои удовольствия — сон и жратва.

В бурунах соленой воды за кормой
остались высокие мысли и чувства.
Гардины, рубли, сапоги да капуста —
причина, что я до сих пор на прямой.

Я вязну в сансаре, тягучей как ил,
заплывшее тело терзают болезни...
Но я не забыл ни одной нашей песни
и утренней радуги звон не забыл.

2012


Рецензии