все люди на земле есть то цветы у бога

Все Люди на земле ,
Есть то цветы у бога .
Рождаемся отнюдь не чтобы умереть !
Но мы рождаемся чтоб среди ветров,
На гнев природы несмотря раскрыть Бутоны!
Мы рождены чтоб искренне любить !

Мы рождены чтоб создавать соцветия .
Миров и судеб заплетая корни ,
И душ переплетая узелки  !

Пусть говорят что мира новые законы ,
Пусть говорят что в мире нет любви,
Что миру новые правители нужны !

Но вы не верьте им они уж пали духов !
И больше не способны зацвести, и
расплелись в душе мечтаний узелки !

ищите вы любовь пусть даже свет потерян ,
любовь вас ждёт игра ведь стоит свеч !


Рецензии