лёгка твоя юдоль...

Помолись за душу мою.
Видишь, я стою на краю...

Сыну пела "баю-ба'ю" -
сердце пронзает боль.

Светлый ангел, снова молю:
скрой крылами ношу мою!
Свято место сыну - в раю -
мне искупить позволь.

Ослепляет грех - и горю.
Но тебе окрепнуть велю,
сын! С великой силой люблю.

мне дороже жизни в раю -
лёгка твоя юдоль.

1999


Рецензии
Ирина! Красиво! Реквиемно!

Любовь Самарина   20.01.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!

Ирина Ивлева-Краузе   20.01.2017 18:54   Заявить о нарушении