О любви

Любовь является без спроса
Волною лёгкой на подъём.
Тонуть в любви  бывает просто
И просто вспыхивать живьём.

Для вечной сладости полёта,
С любовью хочется летать,
С ней целый мир обнять охота,
И невесомость испытать.

Любовь затянет в паутину,
Любого в жертву принесёт.
Любовь как топкая трясина
Тебя по горло засосёт.
 
С любовью не увидишь света,
С ней всё равно – хоть в ад, хоть в рай.
Готов любить так беззаветно?
Тогда люби, давай-давай!



20. 01. 2017 г.

**


Рецензии
Как написано, просто вообще слов нет,
Каждое слово точь, в точь.
Замечательно!

Тамара Томская   31.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
Приятно получать такие отзывы...

Юрий Матюшко   01.02.2017 09:20   Заявить о нарушении