Разлука 2

Я от разлуки сгораю,
Мысли мои об одном,
Словно мальчишка мечтаю ,
Скоро мы будем вдвоем.
И между встречами время.
Просто бы взять и убрать.
Мне не нужно это бремя
Просто так существовать .
Город мой серый,дождливый,
Снова светиться начнет.
В яркий и самый красивый,
День, когда Таня придёт.
Счастье наступит я знаю,
Таню свою бы обнять,
Это сейчас я страдаю ,
Но буду скоро сиять.


Рецензии