Построю дивный мостик...

Построю дивный мостик
               из синих жемчугов,
Соединю два моря -
               не видно берегов...
В одном - купаюсь с милым,
               свершая променад,
В другом - я с Б-гом рядом -
               земной сняла наряд...


Рецензии