Как предсказания

Как предсказания, сыплются стихи,
За день, за два они ложатся на бумагу.
 ***
Друг друга люди понимают.
И тесен круг твоих друзей.
И не спускайся с пьедестала
Добра, тепла, любви,
Не посягай на то, что Даром,
Раскрыто людям на земле,
И не доступно их мандалам,
Горящим на земле во тьме.
У каждого своя ступенька,
Возможность выразить себя,
Нужна обыденная сценка,
Чтобы проявилось его я.
Мозг – движущая сила в мире,
Он расслабляет все и вся.
Раскрой возможности в эфире,
Контакты с миром своего.
И расскажи в стихах о вере
На подсознании тайны Бытия.
Осуществи мечту в эфире,
Да будет Истина светла.


Рецензии