Тьма

Нет больше сказочного мира,
Нет больше призрачных идей,
Где я любил и ты любила,
Накрыла мир мой тьма и тень.
И в этой чёрной, чёрной мгле,
Я не смогу найти просвет,
Так как такой как Таня нет,
На всё чернеющей земле.
Моя душа будет скитаться,
Ведь ей пришлось все потерять,
Пришлось с любовью ей растаться,
Которая могла питать,
Тем самым светом перламутра,
Той самой светлой красотой,
И не настанет больше утра,
Земля теперь накрыта тьмой.


Рецензии