Совершенство 2

Беру я холст , на нём рисую,
Лица прекрасные черты,
Я напишу на нём фигуру ,
Изящества и красоты.
И представляю очень точно,
Всех линий тонких очертанья,
Спешу в любви признаться срочно,
И в этом есть моё признанье,
Ведь ты на том холсте сияешь,
В момент изысканный, блаженства,
Сама собой ты представляешь,
Точнее олицетворяешь,
То что зовется - совершенство!!!


Рецензии