Русь

Туман.В тумане путь исчез.
Слились во тьме подъёмы,спуски.
Вдали полоска изб и лес -
Как будто синей дымки сгустки.
Как стал бы сразу пуст и нем
Весь этот вид с леском,с деревней,
Когда бы сходство с Русью древней
Русь,ты утратила совсем.


Рецензии