Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1300.Тапочки*
Если во сне Вы видите, что тапочки домашние совсем уже стоптались,
На Ваш предполагаемый союз надежды, значит, наяву не оправдались.
Если девушка увидит такой, вдруг, точно сон,
Ей связь с женатым мужиком предсказывает он.

Если во сне всем Ваши тапки очень нравятся, приснится же такая, извините, хрень,
То наяву вся легкость в Вашем поведении, на Вашу репутацию наложит тень.

*1301.Тарантул*
Если приснится Вам тарантул, что из норки вылезает,
То в сделке против Вас, там наяву, враги преуспевают.

*1302.Теплица*
Как в овощных теплицах, что вдруг приснились Вам, все быстро, неестественно так вырастает,
Так наяву в неискренних речах, лесть, льющаяся Вам, в подтексте оскорбления скрывает.

Если вдруг девушке приснится сон: в оранжерее там она живет,
На ее имя может бросить тень та неприятность, что уже идет.

*1303.Тетушка*
Если во сне вдруг девушка увидит свою тетю – это означает,
Что наяву ее за что – то, сделанное ею, сильно поругают.

Если во сне она увидит радостную тетушку такую,
То удовольствие заменит вскоре неприятность небольшую.

*1304.Тигр*
Если Вам сон приснится, что там тигр на Вас идет,
Ваш враг не успокоился, и он Вас «достает».

Нападет вдруг если тигр на Вас во сне - сил это негативных чаяние:
Вас наяву настигнет неудача, повергнет Вас она в отчаяние.
А если Вы атаку отразите, а лучше, если тигра Вы убьете,
Успешны будут начинания все ваши, и даже дальше Вы пойдете.

Если увидите во сне, что тигр от Вас там быстро убегает,
То это значит наяву, что враг от Вас с позором отступает.


Рецензии