Ревность

Я понимаю всё и всё же .
Я всё равно сейчас страдаю,
В чужих объятьях представляю,
Мороз бежит по моей коже.
И как мне вырваться из плена.
Своих мучительных терзаний,
И Как поднять себя с колена,
И как избавить от страданий.
Такая ласковая ты,
Такая милая живая,
Ты воплощение красоты,                И глубоко в душе родная.
Клубок запутавшихся мыслей
В неугомонный голове,
И Как сейчас невыносимо,
Скучать и думать о тебе.


Рецензии