Года нахмурились, года смотрели дико

Года нахмурились, года смотрели дико,
На левый глаз слегка косил последний год -
Пытались рассмотреть в вечерних бликах
Что ж на асфальте непонятное растёт?

А это плоть фонарная взращала
Саму себя ржавеющей рукой.
И в каждого проникнуть угрожала,
Кто вступит в круг фонарно-световой.

Вздыбалась плоть фонарная. Навстречу
вздыбались к ней другие фонари...
А я? Я поняла, что в этот вечер
Я за порог не выпущу ногИ.

Там плоть фонарная сплощалась не на шутку
с другою плотью фонаря, что рядом рос,
чтоб воплотить себе фонарного малютку.
И этим делом  были заняты всерьёз.

Сгибались в скобу и в другие гнулись позы,
всем естеством своим пытаясь возлюбить.
Им не мешали новогодние морозы,
А я решила: "Да ну нах... бросаю пить!"



Источник вдохновения здесь: )


http://www.stihi.ru/2016/12/28/5841

         


Рецензии
Хихикнул,крякнул,шмЫгнул носом....Ну что сказать ?
И чуйство юмора есть,ну и нет вопросов!

Вот и я тля заразная,иногда да и сочинньню какую-нить...!Никак мимо пройтить не могу!
Высыпаю для вас из кармана,кучу смайликов!Шумветра.

Шумветра   14.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
Спасиб... ) я редко пародьками хулиганю, поэтому мне приятно, что понравилось.

Жанна Черноброва   14.06.2017 13:00   Заявить о нарушении