Я не найду своей Души...

Я не найду своей Души-
она с твоей, возможно...
Почувствуй... Осторожно поищи-
тогда ее потрогать можно...

Но только там ее не балуй -
она в меня - развратна...
А приставать, как только станет -
ты отправляй ее обратно...


Рецензии