ХХ1 веку

    
И всё ж я рад, что на моём пути
Та боль была, что отживёт не скоро.
Я до тебя хотел бы донести
Огонь души, а не огонь разора...
    
Я у бездны, у самого края,
Рядом с пламенем на беду...
Сердце болит - себя теряю,
А без боли себя не найду...
    
Сентябрь. С берёз слетают листья
И на сырой земле цветут,
Как будто кто-то шубу лисью
С размаху бросил в синий пруд...


Рецензии