Семь миллиардов...

В мире семь миллиардов людей,
Что кочуют в одиночестве мглы...
И сквозь толпы продажных бл*дей,
Им не встретить желанной любви...

Сыплем время мы словно песок,
Тратим жизнь ни на что в пустоту...
Будто Смерть не позвонит в звонок,
Занеся над душою косу...

Не живём, проживаем мы дни,
Словно мы никогда не умрем...
Тратим силы не с теми людьми,
И не с теми мы чуда ждём...

Лучше сдохнуть и быть одному,
Чем стыдливо прятать глаза...
Лгать себе и стоять на краю,
Зашивая обманом сердца...


Рецензии