Тебя тянет

Тебя тянет игра по крупному,
Или пан или же повеситься.
На вершину карьеры круто бы,
Эскалатором, а не лестницей.

Тут все дело в процессе видимо,
Наблюдать где душа поет.
Никогда не соскочишь сидя ты,
С навязанного на свое.

Не пугает что пахнет трупами,
Ты на страх никогда не сетовал.
Тебя тянет игра по крупному,
Ты рожден был кажись для этого.

Пусть кто хочет играет медленно,
Дай Бог счастья планктону нации.
Без азарта - жизнь надоедлива,
Зачем врать себе и пресмыкаться.

Всегда нравились клипы с золотом,
Ты не сноб и обделён не был.
Но остатки поднимать с пола от
Богатых желанья нету.

Ты не веришь что предначертана,
Траектория той окружности.
Где ты если рождён был в бедности,
Должен жить богатея лишь мудростью.

Так что ва-банк идет душа грязная,
За мечту проиграть не обидно.
Всем скажи что поставил на красное...
Ведь на черном её не видно.

Тебя тянет игра по крупному...
Че уверенный? Да, уверенный!!
Тоже чувствуешь, как это муторно,
К слову жизнь добавлять размеренная.


Рецензии