Разочаровалась во всех отношениях

Разочаровалась во всех отношениях.
Нет ничего, что достойно внимания,
нету взаимной любви, понимания -
иллюзии.Сердце червями изъедено.

Боль, одиночество, дырка от бублика -
плата за грезы о своем садике,
домик у моря, большие амбиции,
восточно-шаманские заклинания.

Движуха, дела, суета, вечно некогда -
лишь бы не думать о том, что же истинно,
честно в глаза посмотреть, не окрыситься.
Что же ты хочешь, больное Сознание?

Что же ты ищешь в пространстве космическом?
Где же ты бродишь, Счастье Великое?
Номинально я счастлива  и символически.
БОЛЬНО!!! к чему мне сейчас эти знания??

Знаю, что небо пошлет мне романтику:
руку подаст иль возьмет меня на руки.
Небо, ты слышишь?? - я плачу тихонечко...
Пошли смс, что достойна внимания.


Рецензии
Больно читать. А может нет места разочарованию.
Может ты заблудилась в своих опасениях.
Может отбросить все эти метания.
Быть может открытое сердце - спасение.

Сергей Тырса   04.02.2017 00:47     Заявить о нарушении