Бог создал человека или человек создал Бога?

Бог создал человека?
Или человек создал Бога? -

Вот вопросы волнующие
Пытливые умы.

Что есть вера?
И правильно ли слепо идти за ней?

Что есть знание?
И правильно ли следовать по жизни,
Руководствуясь лишь разумом, а не духом?

И потому познавший жизнь
Веру подкрепляет знанием,
И знание подкрепляет верой.


Рецензии