Ты нужен мне

   Как сладкий сон на рассвете,
   Как отблеск в речной волне,
   Как в море попутный ветер-
   Ты нужен мне.
   Как зелени-солнце в небе
   И птице-полёт в вышине.
   Как мёд цветов,что целебен-
   Ты нужен мне.
   Как слега в пути по трясине,
   Как музыка в тишине.
   Как летний пейзаж красивый-
   Ты нужен мне.
   Как яркое излучение,
   Как терпкость в хорошем вине,
   Как вечное вдохновение-
   Ты нужен мне.




   


Рецензии