Улыбайтесь чаще. 09. 01. 17

Счастье улыбается лишь тем,
У кого в душе всегда светло,
Кто не мстит, зла не желает всем.
Бедам улыбается назло.

Зависть старит, вам скажу я так,
Превращая вас в сухой лимон.
Улыбайтесь чаще, просто так.
Пусть в душе играет вальс бостон.

И не льстите людям никогда.
Не к лицу хорошим людям лесть.
И не лгите, помните всегда.
Лучше горькой правды ложку съесть.

Добротою с близкими делитесь.
Негатив стремитесь прогонять.
В жизни трудный путь у вас - смиритесь,
Но других не нужно обижать.

К светлым людям тянется душа.
С ними в сердце тает грусть, печаль,
И бегут минуты прочь спеша.
Злых и алчных лиц же просто жаль!


Рецензии