Социальная сеть. 16. 04. 16

Одни здесь ищут понимания,
Иные любят пошалить,
Другие ищут сострадания,
А кто-то любит похамить.

Есть те, кто в поисках внимания,
Телами светят на показ.
Другие от недоумения
Ворчат на это каждый раз.

Кому-то очень одиноко
И просто хочется тепла,
А у других внимания много,
Но жизнь как будто не мила.

Иные одевая *маски*,
Играют здесь чужую роль,
Себе придумывают сказки,
По жизни шут, но здесь король.

Домохозяйки, бизнесмены,
У каждого здесь свой мирок.
Модели, звезды и спортсмены,
Любой, кто разобраться смог.

Мир соц. сетей как паутина,
В себя затягивает нас
И виртуальная лавина
Нас поглощает в тот же час.

Но забывать все же не стоит,
Реальный мир важней всегда
И виртуальный не заменит
Его, конечно, никогда!

Запах цветов, прикосновения,
Объятия, нежный поцелуй,
Любовный аромат желанья
И даже просто ветра дуй.

И как бы нас не завлекала
В свои объятия соц. сеть.
В ней интересного не мало,
Но ей не стоит тяготеть!


Рецензии