Зачарованный...

Увидев тёщу возле ЗАГСа,
Жених очнулся от любви!...
Почуяв холодок в крови,
Застыл в предчувствии коллапса...

Волшебный флер вдруг растворился,
И наважденье нежных чар
Исчезло, как хмельной угар,
Невесты лик переменился...

Да! Тёща то в миниатюре -
Такой -же цепкий, наглый взгляд,
Глаза,( не знал досель), косят!...
И мощный бицепс под гипюром...

Оскал клыков венчал картину...
В мозгу заторкало : БЕГИ!
И, опершИсь  не с той ноги,
Скатился с лестницы мужчина...

Бежать несчастный зря старался.
Железной хваткой мощных рук
Внесён был в ЗАГС,... и он - супруг!
Напрасно долго отпирался...

Бывают с головой проблемы.
Его б мы пожалеть могли,
Коль в ЗАГС беднягу не вели
В двадцатый раз по той же схеме!


Рецензии