Немного размышлений в экономном режиме. 20

Совсем нет настроения? Зато не испортят.

Иногда человеку денег девать некуда. Потому что взять неоткуда.

Летать пока ещё не летаю. Но подпрыгиваю уже довольно высоко.

Раньше было как раз так себе. Это потом уже раньше стало лучше.

Надоело валять дурака? Поменяйтесь местами. Пусть дурак тебя валяет.

Иногда лучше промолчать. Вот только этого иногда никогда под рукой не бывает.

Всё предельно просто: дождись подходящего случая и ловкой подсечкой его на землю свали.

Если можешь поставить подпись в ведомости на выдаче зарплаты, то очки тебе пока не нужны.

Было бы у меня времени побольше, то я бы его не тратил на всякую ерунду, а прожил бы подольше.

Особо вредным людям надо за вредность выдавать по литру водки в день. Чтобы спали мирно и не вредничали.

Убеждений у меня - сколько хочешь. некоторые из них вполне противоположенные. А что? Ситуации разные бывают.

Как увижу на улице чёрную кошку - сразу ей дорогу перебегаю. Вот и пусть мучается зверюга: "Хорошая это примета или плохая?".

Спорные мысли лучше в голове не собирать. А то как начнут между собой спорить, потом и водкой не разольёшь.

Самых умных как раз не видно и не слышно. Сидят они в местах неприметных и тихо млеют от своего ума.

Встречи со старостью можно избежать, но бежать надо очень быстро. А так и до инфаркта недалеко.

Все привычки не могут быть второй натурой. Поэтому образуют третью, четвёртую и далее по списку.

Наступивший на одни и те же грабли семь раз считается человеком несгибаемого упорства.

Взаимное молчание с очень умным видом приравнивается к негромкой болтовне.

Попал в гущу событий. Передвигаться очень трудно.

Незваные мысли трудней всего прогнать из головы.


Рецензии