Когда я надевала это тело

Когда я надевала это тело,
То знала, что теряю облик свой,
Спускаясь в царство огненной химеры,
Утратила мне свойственный покой.

Мне стёрли память огненным магнитом
И повредили огненный чакрам*,
И в матрице пространственных софитов*
Даёт мне роль Вершитель судеб сам.

И отправляет в звёздные пределы,
В ячейку матрицы, что выберет мне Он,
И подготовят Его слуги тело,
В котором я сыграю свою роль.

Но если я на сцене себя вспомню –
Войду в сознанье запредельное своё,
Сниму оковы матрицы духовной,
Внесу в теченье жизни волшебство.

Я здесь и там: в пределе, запределье,
Я сценарист и постановщик-режиссёр,
Не важно, что играю здесь на сцене,
Себя играю здесь Я, как актёр.

Всевышний Дух за мною наблюдает
И наслаждается моей игрой,
Он просто декорации меняет,
А Я играю здесь сама с собой.

*Чакрам – огонь любви запредельной по отношению к космической бездне.
*софиты - металлическая конструкция для подвеса осветительных приборов над сценой, поднимаемая и опускаемая вручную или с помощью электропривода.


Рецензии