В рассвет

В рассвет и немного - к звёздам,
На белом большом крыле,
Туда, где далёкий остров
Так ласков в своём тепле.

Где ширь берегов песочна,
И воды лазурью жгут,
Где кажется всё бессрочным
Замедленностью минут.

В рассвет и к воздушным замкам
На долгие сотни вёрст,
Чтоб вывернуть наизнанку
Осеннюю тяжесть слёз.


Рецензии