Легальный возраст

Шёл полицейский через парк, где днём гуляют парами,
Заметил чёрный «Шевролет» с погашенными фарами,
С дороги съехав, он стоял, ну, как-то подозрительно,
Тут надлежало проявить особенную бдительность. 

И, осторожно подойдя, коп посветил фонариком:   
Сидел парнишка за рулём в джинсовой куртке старенькой…
- Тебе, красавец, сколько лет? – промолвил страж порядка,
- Мне двадцать два, а дело в чём? – ответил парень кратко. 

Но полицейский был не лох - решил салон проверить,
А там нимфетка разлеглась, упёршись ножкой в двери. 
- Ей сколько лет, чтоб по ночам могла с парнями шляться?
- Через одиннадцать минут ей будет восемнадцать.


Рецензии