С прощанием

Под огненный шум ветров
Не спится никак, не дремлется,
Хоть греет уютный кров,
И мягко перина стелется.

Куда-то несут листву,
Коврами на землю падая.
Минуты ночные рву
Под этими листопадами.

И памятна та пора,
Что с этой сестрица вечная.
Октябрьские ветра
С прощанием и невстречами...


Рецензии