Река жизни...

Я обхожу владенья
                души моей,
И прошлого виденья
                витают перед ней...
Мне не забыть, что было -
                оно меня растит,
И в завтрашнее завтра
                другой войти велит...
И как в реке мы видим -
                все та ж бежит вода,
Мгновения другие -
                другие берега ...


Рецензии