Как нежными руками

Как нежными руками
Перебираешь волосы,
Так нежными словами
С душой играешь голосом.

Словами все не высказать,
Так много накопилось.
Глазами все не выплакать,
Того, что не случилось.

И время - сердцу пытка,
Мечтам не разгуляться тут,..
Безмолвная попытка
Сказать: тебя здесь ждут...


Рецензии