Спасение мира в том, что в нём нет никого...

Спасение мира в том, что в нём нет никого,
Кто будет правым до конца.
А также нет Истин, произнесённых вслух,
Мы все, не важно кто, находимся во власти Сна,
Но фокус в том, что сна, по сути, никакого нет,
Как нет и Яви, что будет вечно брать нас на испуг.
Зато есть тот, кто с этой мудростью словесной не знаком,
Он вышел за черту, подобных умозаключений,
Но знает больше, чем даже не рождённый гений,
Не потому ли мало, сам себе вопросов задаёт,
Поскольку знает, что ответ не будет верен.
Он просто верит в то, что мир его не подведёт,
Мир это видит, не оттого ли он хранит его,
Да и в любви к нему, в своей безмерен.......)))


Рецензии