Там холодно на улице Не вылазь из под одеяла Там х

Там холодно на улице,
Не вылезай из под одеяла,
Там холодно, а тут лучше,
Тут тепла много, а холода мало.

Не вылезай спросонья, только открой глаз,
Взгляни на будильник и стену,
Но главное не вылазь,
Ну ее нахер эту систему!


Рецензии