КА АЙ ЛА Аа СЪ!!!

КА АЙ ЛА АС!!!...

КА АЙ ЛА Аа СЪ!!!...

Ка аА йЙ Ла Съ!!!...

   -  ТЪРИ Ии???!!!...  ГО РЫ Ыы???!!!...

   -  ТЪРИ ИИ!!!... ТъРИ Ии!!!... ТъРи иИ!!!... -

   -  Уу РО ВЪ НЯ Яя!!!...

   -  ПО НИ МА Аа НИ Яя!!!... -

Ии...  СЕМЯ Яя!!!(ЛА)...

   -  ТЪВО ЕЙ!!!(АЙ)...

   -  ДУ ШИ Ии!!!(КА)...

   -  Ии...  РА Аа СЪТО Яя НИЯ!!!... -

   -  ДО ОО!!!...  НЕ Ее ГО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

     CЪ -  СЪВЯЗЬ

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

     ЛА -  СЕМЯ - НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

     АЙ -  МИГЪ(Й)  НАЧАЛА(А) - ТЫ Ыы

     КА -  ДУША - НАЧАЛА(А) КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ(К)

     ОО -  ОБ ЛУЧЕНИЕ -  ВО  ВЪСЕ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ

     ДО -  ДО МА

     МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) - РЕ  ЛИ ИК  ТЪ - РЕ ЛИКЪ ТЪ - РЕ ЛИ Ии КЪ ТЪ

     Ии -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ВЪ  НА ШЕ ЕЙ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ(и) -  ШИ Ии РЬ!!!

     иИ -  ум ень ше ние -  СЪПЪРАВА  НА  Лево!!! - меръно оось ть   ДиЯвола -

        -  ши иИ Рь!!!

     Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

     ЕЙ -  БЕЗЪ КОНЕЧЬНО ООСЬ ТЬ

     ЙЕ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЕЙ! -  МЪГЪНО ВЕ НИЕ

     ГО -  ИЗ ЛУЧЁ ЁН НОЕ(О)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

     НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НАШЬ(Н)

     Н  -  СЪВЕТЪЛАЯ  ДУША

     н  -  тёмъная  душа

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ (а)

     аА -  ум ень ше ние!!!(а)... НАЧАЛА(А)

   


Рецензии