Я - графоман...

Я - графоман, мне вынесен вердикт,
Пишу безрадостно я, строчки составляю,
Пишу лишь потому, что я привык,
Не потому, что я переживаю,
Не потому, что якобы люблю,
Не потому, что радует погода,
Я просто по другому не могу -
В стихах вся моя суть, моя природа.
И пусть безрадостен я, вовсе не талант,
Но мой листок через года найдут потомки,
Чтобы какой-нибудь ослепший музыкант
На этот текст свои придумал ноты.


Рецензии