Вина невинности

      

Вновь доведённая до гнева
Кроссворд осилить нипочём
(Хоть понимает речь о чём)
Не может, слов не помня, дева.

А в чём причина не поймёт,
Толь память девичья виною,
Или склероз уже порою
Ей знать о возрасте даёт.

Жаль дуру. Вовсе не годится
Под старость девой сохраниться,
      
И поздно девственость терять,
Не повернутся годы вспять.


Рецензии