Сыну на четырнадцатилетие

Милый, любимый, желанный.
Мой уже взрослый сынок.
Пришёл этот день долгожданный,
И дал юной жизни виток.
Знаю, мечтаешь быть взрослым,
Решать , как охота и сам.
И нравоучения наши
Сбросить, как вирусный спам.
Хочешь рубиться в компьютер,
Поздно ложиться, вставать.
Вместо борща скушать бутер,
Попою кверху лежать.
Хочешь, не слушать ,,приказов,,
Два дня учиться, пять спать.
Веришь, всё это для взрослых.
Нет, мой хороший, не так.
В твой день рожденья, сынуля.
Я пожелаю тебе.
Дальше твой путь будет лучшим,
Только доверься судьбе.
Взрослый, не значит ленивый,
Взрослый, не значит плевать.
Вырос мой милый мужчина.
И вот, что тебе нужно знать.
Главное в жизни, ни деньги,
Хотя нам без них никуда.
И не айфон сорок третий.
Главное в жизни семья.
Милый, любимый сынуля.
Ты ведь богатство моё.
Выростишь, женишься после,
Выстроишь счастье своё.
Учись, мой любимый, старайся.
Физический труд поощряй.
Здоровьем дыши, улыбайся,
Безумно люблю тебя ,зай.
Я с днюхой тебя поздравляю,
Будь добрый и сбей свою спесь.
Четырнадцать лет, мой хороший,
А мне скоро, блин, тридцать шесть.
Мой первенец, радость и гордость.
Мой сладик, мой пупсик родной.
Ещё раз тебя поздравляю
И знай ,мама вечно с тобой.


Рецензии
Сердечно...
Горячо...
Пусть то, что в мире вечно
- поддержит за плечо.

Лия, по времени, похоже, что сын уже подрос.
Когда-то и я писала своему - http://stihi.ru/2003/08/26-528
Как знать, может быть что-то из этого и вам понравится.

С наилучшими пожеланичми,
Тоня.

А.Назаренко   13.11.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, я прочла ваше творение, оно великолепно.
Вдохновения вам и всего хорошего👏

Лия Цухишвили   23.11.2017 10:14   Заявить о нарушении